16+
Четверг, 29 июля 2021
  • BRENT $ 75.10 / ₽ 5486
  • RTS1639.35
7 июля 2011, 17:43

Новый прокурорский скандал

Лента новостей

Зампрокурора Москвы Александр Козлов попал под следствие. Его подозревают в незаконном получении и последующей приватизации служебной квартиры в городе Пушкино

Зампрокурора Москвы Александр Козлов попал под следствие. Его подозревают в незаконном получении и последующей приватизации служебной квартиры в городе Пушкино. В отношении Козлова Следственный Комитет по Московской области проводит проверку.

В 2005 году, занимая должность прокурора подмосковного Пушкино, Александр Козлов предоставил о себе неверную информацию и добился получения квартиры.

На тот момент, по данным СК, он уже был обеспечен жильем.


Но, скрыв этот факт, Козлов сообщил в администрацию Пушкинского района о том, что якобы нуждается в жилье для своей семьи. В последующем он незаконно приватизировал полученную квартиру и оформил её на своих несовершеннолетних детей.

Ранее так же сообщалось, что Следственный Комитет подозревает Козлова в получение крупной взятки от администрации городского поселения Зеленоградский Пушкинского района Московской области. Речь шла о получении в его собственность участка земли стоимостью 180 тысяч долларов.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию