16+
Среда, 20 февраля 2019
  • BRENT $ 66.24 / ₽ 4356
  • RTS1173.64
19 августа 2011, 10:05 ПроисшествияОбществоАвтоКриминал
Актуальная тема: Дорожные войны

В Москве обстреляли автобус

Лента новостей

Пассажир не поладил с водителем и открыл огонь по левому борту. Чуть позже перестрелка произошла в САО, пострадала молодая пара

Мужчина открыл стрельбу по автобусу на юге Москвы, никто не пострадал, рассказали BFM.ru в управлении информации ГУ МВД по Москве.

Инцидент произошел в 22.50 на улице Вавилова в автобусе, следовавшем по маршруту № 119. По словам водителя, неизвестный после ссоры пять раз выстрелил по стеклам левого борта из пневматического пистолета, после чего скрылся.

Через несколько часов после инцидента с автобусом стреляли на Бескудниковском бульваре (САО). Конфликт произошел между молодой парой и тремя неизвестными, вооруженными травматическим оружием. В результате ссоры парень и девушка были доставлены в больницу для оказания помощи.

В июле в Москве обстреляли машину известного блогера и фотографа Дмитрия Терновского. Он утверждал, что за ним гнались южане на автомобиле Mercedes. По мнению друга Терновского Ильи Варламова, на блогера напали за то, что он снял машину, проезжающей на «красный» свет с включенным звуковым сигналом.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию