16+
Пятница, 22 февраля 2019
  • BRENT $ 67.25 / ₽ 4407
  • RTS1194.14
20 августа 2011, 11:30 ОбществоПроисшествияАвто

МАКС парализовал движение в Жуковском

Лента новостей

Машины стоят в пробках на Рязанском и Быковском шоссе

Авиасалон МАКС-2011 привел к возникновению затруднений в подмосковном городе Жуковский, свидетельствуют данные сервиса «Яндекс-Пробки».

Средняя скорость движения по городу составляет около 15 километров в час. На подъезде к территории авиасалона скорость снижается до 10 километров в час, улицы заполнены машинами.

Пробки также стоят на Быковском шоссе на въезде в Жуковский и на Рязанском шоссе, которое используется многими участниками для подъезда к площадке, на которой проходит авиасалон.

Авиационно-космический салон проходит в подмосковном городе Жуковский в период с 17 по 21 августа. По данным организаторов, в салоне принимают участие 391 российская компания и 145 участников из-за рубежа.

На салоне представлены новинки гражданской и военной авиации. В этом году на авиасалоне состоялся премьерный полет российского истребителя пятого поколения Т-50. За время авиасалона компании заключили контракты более чем на 10 млрд долларов.

Не обошлось и без происшествий. Один из гостей салона принес с собой карабин «Сайга», двое хорватов пытались фотографировать секретные объекты, а ночные воры предприняли налет на одиноко стоявший холодильник.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию