16+
Пятница, 22 февраля 2019
  • BRENT $ 67.48 / ₽ 4426
  • RTS1195.35
21 августа 2011, 16:08 ОбществоПроисшествияМедицина

Прохоров поможет пострадавшим от акул

Лента новостей

Лидер «Правого дела» и совладелец «Аптечной сети 36.6» Артем Бектемиров помогут в лечении и реабилитации пострадавших

Лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров поможет пострадавшим от нападения акул в Приморье, сообщает пресс-служба партии.

В сообщении, опубликованном на официальном сайте партии, говорится, что 22 августа руководитель регионального отделения «Правого дела» по Приморскому краю Юрий Рябко вручит родственникам Дениса Удовенко – первой жертве акулы-людоеда – официальный документ, подписанный Прохоровым и совладельцем «Аптечной сети 36.6» Артемом Бектемировым, гарантирующим пострадавшему приобретение нейропротезов, а также помощь в лечении и реабилитации.

Помощь будет оказана и второму пострадавшему – Валерию Сидоровичу, который на следующий день после первой трагедии также стал жертвой нападения акулы. «В течение шести часов врачи боролись за его жизнь. Сейчас Валерию ничто не угрожает, но он нуждается в квалифицированной медицинской помощи», – говорится в сообщении пресс-службы.

В конце сентября Михаил Прохоров лично навестит пострадавших в клиниках, где они будут проходить курс реабилитации.

На прошлой неделе в Приморье произошли два случая нападения акул на людей. 17 августа жертвой атаки хищника стал 25-летний мужчина, которому рыба откусила кисти рук и повредила другие части тела. На следующий день акула напала на подростка.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию