16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
30 августа 2011, 09:29 Спорт

Футбольный клуб «Зенит» не будет предпринимать никаких шагов в отношении Дмитрия Губерниева

Лента новостей

Который допустил резкие высказывания в перерыве футбольного матча «Спартак» - ЦСКА. Об этом сообщают спортивные СМИ

Футбольный клуб «Зенит» не будет предпринимать никаких шагов в отношении Дмитрия Губерниева, который допустил резкие высказывания в перерыве футбольного матча «Спартак» - ЦСКА. Об этом сообщают спортивные СМИ. Телекомментатор разговаривал со своим коллегой, когда был уверен, что у него выключен микрофон. Однако слова попали в эфир. Для телевизионного мира, это не такое уж редкое явление. Российские и зарубежные зрители периодически становятся свидетелями технических накладок, от которых не застраховано даже современное оборудование.

Высказывания Дмитрия Губерниева в перерыве футбольного матча пока не отразились на его карьере. А вот финскому ведущему Киммо Уилску похожее недоразумение стоило должности. Он рассказывал о проверках в питейных заведениях. А когда в эфире пошли кадры с места событий, отхлебнул пиво из бутылки. Именно в этот момент камеры опять переключились на него. Уилск был уволен.

Такие неприятности с ведущими случаются периодически — особенно при прямых включениях. Глава росатома Сергей Кириенко не смог выйти в прямой эфир «России-24».

Однажды прямо во время прямого эфира НТВ в кадр вбежали гримеры и принялись поправлять прически и макияж ведущим. А некоторые ведущие, не зная, что микрофон ещё включен, не могут удержаться от нецензурных слов.

Ляпы бывают и из разряда трагикомических. 11 сентября 2001 года все радиостанции непрерывно передавали сообщения о рухнувших башнях-близнецах. А вяткинское радио «Мария» прямо после выпуска новостей пустило в эфир песню «Гудбай Америка».

Надежда Фетисова, Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию