16+
Четверг, 24 августа 2017
  • BRENT $ 52.36 / ₽ 3098
  • RTS1045.47
20 марта 2009, 08:49 Технологии

«МегаФон» отказался от покупки «Цифрограда»

Лента новостей

По данным газеты «Ведомости», оператор сотовой связи «МегаФон» прекратил переговоры о покупке сотового ритейлера «Цифроград»

Оператор сотовой связи «МегаФон» прекратил переговоры о покупке сотового ритейлера «Цифроград», сообщают «Ведомости» со ссылкой на совладельца «Цифрограда» Дмитрия Ивантера.

По словам собеседника издания, стороны так и не смогли договориться об условиях сделки. В свою очередь, близкий к совету директоров «МегаФона» источник газеты сообщил, что оператор отказался от «Цифрограда» из-за плохого состояния компании, долг которой в настоящее время составляет около 120 млн долларов.

BFM.ru ранее писал, что в конце 2008 года «МегаФон» уже вел переговоры с совладельцами «Цифрограда» о покупке 49-процентного пакета ритейлера. Тогда сделка оценивалась в 10 млн долларов. На такие условия «МегаФон» не согласился. Затем «МегаФон» обратился в ФАС и получил разрешение приобрести 100% сети.

Как сообщают «Ведомости», на последнем совете директоров «МегаФона», прошедшем во вторник, 17 марта, было принято решение развивать собственную сеть монобрендов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории