16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 84.39 / ₽ 7512
  • RTS1126.25
30 августа 2011, 16:11 Путешествия

В Турции отравились более 100 российских туристов

Лента новостей

Всем отравившимся в отеле «Алара Парк» оказана медицинская помощь. Однако, как рассказал Business FM директор «Алара Парк» Мурад Демирджан, отравлений в отеле вовсе не было зафиксировано

Всем отравившимся в турецком отеле «Алара Парк» в Аланье оказана необходимая медицинская помощь. Об этом сообщили в генконсульстве РФ в Анталье. Всего за последние две недели с жалобами на пищевое отравление обратились свыше 100 человек.

Причины случившегося официально до сих пор не подтверждены. Вот, что Business FM рассказал руководитель службы по связям с общественностью «Ингосстрах» Владимир Дмитриевич Клейменов:

«По запросу «Ингосстраха» отель прислал результаты лабораторных исследований, которые были проведены в гостинице. Все показатели формально соответствуют нормам. Тем не менее «Ингосстрах» и представительство консульского отдела выясняют обстоятельства произошедшего. Госпитализированных на сегодняшний день нет. По той информации, которая сейчас есть у нас, с питанием там все нормально».

Руководство отеля отрицает свою вину. Вот, что заявил в интервью Business FM директор гостиницы «Алара Парк» Мурад Демирджан:

«В нашем отеле не было зафиксировано ни одного случая отравления. Никто из туристов не находится в больнице. Я не знаю, откуда поступила эта информация. Мы по–прежнему открыты. На данный момент в нашем отеле отдыхают больше тысячи человек. Мы собираемся подавать в суд на тот российский источник, который распространил подобные слухи».

При этом компания Tez Tour, которая работает с отелем «Алара-парк» уже шесть лет, пока приостановила продажу туров до полного выяснения обстоятельств произошедшего.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию