16+
Воскресенье, 21 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
6 сентября 2011, 16:45 ОбществоШоу-бизнесПолитика

Прохоров предлагает Пугачевой войти в «Правое дело»

Лента новостей

По мнению бизнесмена, певица могла бы заняться российскими женщинами

Лидер «Правого дела» Михаил Прохоров готов предложить Алле Пугачевой заняться вопросами, связанными с положением женщин в России, сообщает РИА «Новости».

«Я глубоко уважаю Аллу Борисовну. Это очень сильный, самостоятельный и необыкновенно талантливый человек. Сегодня же свяжусь с Аллой Борисовной и предложу ей принять активное участие в работе нашей партии», — заявил Прохоров. По мнению бизнесмена, Пугачева много понимает в проблемах российских женщин, которые разрываются между воспитанием детей и зарабатыванием денег.

Незадолго до Аллы Пугачевой Прохорову удалось привлечь к работе в «Правом деле» знаменитого журналиста и редактора Сергея Мостовщикова. Он стал главным редактором партийной газеты, тираж которой планируется увеличить до нескольких миллионов экземпляров. Издание, выпуск которого возобновился после длительного перерыва, будет рассказывать читателю, почему нужно идти на выборы.

Амбиции самого лидера «Правого дела» не ограничены только думскими выборами. В начале сентября Михаил Прохоров заявил, что не исключает возможности своего выдвижения на пост президента России в том случае, если его партия продемонстрирует высокие результаты на декабрьских выборах в Госдуму и займет второе место.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию