16+
Вторник, 27 октября 2020
  • BRENT $ 40.67 / ₽ 3138
  • RTS1131.36
10 сентября 2011, 15:24 ПроисшествияОбщество
Актуальная тема: Дорожные войны

Управление делами президента разберется с водителем-драчуном

Лента новостей

У нас предусмотрены серьезные наказания, отметил пресс-секретарь Управления делами президента Виктор Хреков

Сотрудники Управления делами президента России будут разбираться с инцидентом, в котором принял участие водитель BMW из гаража Управления, сообщил РИА «Новости» пресс-секретарь Управления Виктор Хреков.

«Будем внимательно изучать, разберемся. У нас предусмотрено серьезное наказание для водителей, которые нарушают ПДД и этику поведения на дороге», — сказал Хреков. Он отметил, что дисциплинарные нарушения водителей разбираются на специальной комиссии Управления делами президента.

Инцидент с машиной управления делами президента произошел на Московской кольцевой автодороге, сообщает сообщество «Синих ведерок». Водитель одной из автомашин отказался пропускать автомобиль BMW, который двигался по трассе без включенного звукового сигнала. Водитель государственной машины обогнал автолюбителя, вышел из машины и начал, матерясь, избивать его руками. После того, как из соседних машин вышли водители и двинулись на подмогу к члену сообщества «Синих ведерок», водитель машины со спецсигналом ретировался, отмечают в сообществе.

По данным «Синих ведерок», машина, водитель которой избил автолюбителя, возит начальника Главного эксплуатационного управления Александра Гладышева.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию