16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.30 / ₽ 3699
  • RTS1139.54
16 сентября 2011, 18:00 Общество

Шохин потерял бумажник

Лента новостей

О своей пропаже на инвестфоруме в Сочи BFM.ru сообщил сам глава РСПП

На инвестиционном форуме Сочи-2011 у президента Российского союза промышленников и предпринимателей Александра Шохина пропал бумажник. Об это он сам сообщил BFM.ru после окончания пленарного заседания с участием премьера Владимира Путина.

Когда именно произошел инцидент — во время заседания, в котором приняли участие премьер-министр, управляющий директор инвестиционного и венчурного фонда Siguler Guff & Company LP Дрю Гафф, председатель правления инвестиционного фонда Apollo Global Management Леон Блэк, высокопоставленные чиновники и бизнесмены, или уже после, глава РСПП не сообщил.

Пленарное заседание является центральным событием форума. На нем Владимир Путин дает оценку экономической ситуации в стране и сообщает о планах по развитию экономики. Сегодня оно началось на час позже намеченного срока. И проходило в течение почти четырех часов вместо двух. Задержка произошла из-за того, что Владимир Путин начал свое выступление на час позже. Место проведения форума было оцеплено еще до начала заседания, таким образом, вход на мероприятие был ограничен в течение почти шести часов.

Это не единственный инцидент на форуме. Сегодня из-за приезда Путина служба охраны усилила меры безопасности. В результате на территорию форума не пустили генерального директора «Норникеля» Владимира Стржалковского. Он покинул территорию форума и заявил, что больше не будет выделять средства на его проведение. Также трудности с проходом на главное пленарное заседание испытали вице-премьер Игорь Сечин и министр энергетики Сергей Шматко. На территорию форума не могли пройти и журналисты.

Десятый международный инвестиционный форум проходит с 15 по 18 сентября. В нем принимают участие почти 8 тысяч человек.

Рекомендуем:

  • Фотоистории