16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.58 / ₽ 3714
  • RTS1163.35
20 сентября 2011, 13:10 ПроисшествияОбщество

Студентка истфака МГУ пропала по дороге домой

Лента новостей

Добровольцы и полицейские разыскивают Ирину Артемову, которая 13 августа вышла из университета, но не дошла до дома

Полиция Москвы разыскивает студентку МГУ Ирину Артемову, которая пропала 13 сентября на западе Москвы, сообщили BFM.ru в пресс-группе УВД Центрального административного округа столицы.

«Заявление от родственников девушки принято. О ходе поисков мы не имеем право говорить, это оперативная тайна», — сообщила сотрудница пресс-группы.

По данным участников поисковой группы в социальной сети «Вконтакте», студентка исторического факультета МГУ Ирина Артемова пропала вечером 13 сентября. Она вышла из здания тренажерного зала МГУ на Воробьевых горах, позвонила своей матери и сообщила, что собирается идти домой на улицу Усачева в районе станции метро «Спортивная». Однако домой она не вернулась.

Информацию о пропаже девушки добровольцы распространили в Интернете через два дня. 16 сентября около 20:00 мск к поискам студентки подключились курсанты школы МЧС. Они проводили осмотр территории природного заказника «Воробьевы горы» (который мог лежать на пути девушки в том случае, если она решила пойти домой пешком) и раздавали москвичам листовки с описанием Ирины Артемовой. В листовке, которую получил корреспондент BFM.ru, были обозначены телефоны координаторов группы поиска и родных пропавшей студентки.

Рекомендуем:

  • Фотоистории