16+
Понедельник, 4 марта 2024
  • BRENT $ 83.35 / ₽ 7614
  • RTS1136.19
27 сентября 2011, 08:33

Работа у меня такая

Лента новостей

Обязуюсь написать заявочную книгу обо всем, разработать концепцию продвижения всего и уговорить международную федерацию (любую) на что угодно

В уикенд минувший два событья счел я достойными блога своего.

1. Скандал в боксерском хозяйстве и, конечно,
2. Съезд партии «Единая Россия».

В первом случае английская пресса принялась раздувать историю с якобы имевшей место якобы покупкой золотых медалей на будущей Олимпиаде в якобы Лондоне. Якобы азербайджанской федерацией бокса.

Могу сказать прямо, это ужасно. Это, вообще, черт знает что!!!

Теперь о съезде. Тут все несколько иначе. Его итоги подтвердили неизменность курса. И это для меня принципиально. Как я есть специалист по всякого рода выдвижениям на всякого рода мероприятия то приверженность курсу и неизменность выбора для меня означает востребованность участия и постоянность прибыли. Люди по-разному оценивают принятые не съезде решения. Я же считаю, что нам еще необходимо заполучить Летную Олимпиаду и Юношеские олимпийские игры в зимнем и летнем формате.

Ни новый-старый президент, ни старый-новый премьер не нуждаются в том, чтобы им объяснять — выдвигаться необходимо, побеждать можно, строить нужно. А значит, мы еще погуляем на играх в Питере и на чемпионате мира по баскетболу в, например, Красноярске. Я же со своей стороны обязуюсь написать заявочную книгу обо всем, разработать концепцию продвижения всего и уговорить международную федерацию (любую) на что угодно. Работа у меня такая.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию