16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.14 / ₽ 3263
  • RTS1122.43
30 сентября 2011, 07:26 ОбществоПолитика

Медведев: любой политик может «пролететь»

Лента новостей

Президент заявил, что результат выборов 2012 года не предопределен

Имя следующего президента России не предопределено, «пролететь» может любой политический деятель, заявил действующий глава государства Дмитрий Медведев. Фрагмент его интервью трем федеральным каналам был показан в эфире Первого канала.

По его словам, выбор остается за народом, то, что явные лидеры могут потерпеть поражение, показала история других стран. «Никто ни от чего не застрахован? Какая предопределенность? Люди решают, за кого голосовать, у кого больше авторитет», — заявил он.

Медведев подчеркнул, что демократия и заключается в том, что именно граждане выбирают, принимать или отвергать ту или иную политическую силу.

Полностью интервью президента выйдет в эфир в 20:30 мск. В разговоре с представителями Первого канала, ВГТРК и НТВ российский лидер назовет причину отказа баллотироваться на предстоящих президентских выборах.

Напомним, что на съезде «Единой России» премьер-министр страны Владимир Путин сообщил, что представителем правящего тандема на выборах-2012 будет именно он. При этом Дмитрий Медведев в случае победы главы правительства возглавит кабинет министров.

Рекомендуем:

  • Фотоистории