16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.13 / ₽ 3339
  • RTS1147.79
3 октября 2011, 20:55 ОбществоПолитика

ЕР: претензии к администрации президента необоснованны

Лента новостей

Заниматься избирательной кампанией будет штаб во главе с Неверовым, утверждает Юрий Шувалов

Представители партии «Единая Россия» считают претензии российских правозащитников к представителям администрации президента необоснованными. Об этом сообщил замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Юрий Шувалов, передает РИА «Новости».

«Претензии не являются обоснованными. Деятельность администрации президента не предполагает нарушения избирательного законодательства», — сказал Шувалов. По его словам, заниматься избирательной кампанией партии будет штаб во главе с Неверовым, а администрация президента будет лишь согласовывать график его поездок. Шувалов подчеркнул, что президент Дмитрий Медведев будет работать с «Единой Россией» в свободное от работы время.

Сегодня газета «Коммерсантъ» сообщила, что чиновники администрации президента начали работать в избирательном штабе «Единой России». В частности, Сергей Нарышкин возглавил избирательный штаб партии.

Позже пресс-секретарь президента Наталья Тимакова опровергла эту информацию и заявила, что Нарышкин будет заниматься координацией мероприятий с участием президента России.

Движение «За права человека» обратилось к генеральному прокурору Юрию Чайке. В своем заявлении правозащитники указали, что работа сотрудников администрации президента в штабе партии противоречит ограничениям на административный ресурс, которые установлены законами Российской Федерации.

Рекомендуем:

  • Фотоистории