16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 58.24 / ₽ 3340
  • RTS1152.60
5 октября 2011, 09:50 Шоу-бизнесКиноОбществоСМИ

У семейки «Симпсонов» заканчиваются деньги

Лента новостей

Представители телеканала Fox сообщили, что дальнейшее производство сериала невозможно без существенных сокращений зарплат

Над будущим популярного анимационного сериала «Симпсоны» нависли тучи. Представители телеканала Fox, выпускающего ситком на протяжении 23 лет, сообщили, что дальнейшее производство невозможно без существенных сокращений зарплат актеров дубляжа, передает Reuters.

«Мы считаем, что этот блестящий сериал может и должен быть продолжен, однако мы не можем снимать следующие сезоны в действующей финансовой модели, — говорится в сообщении Fox. — Надеемся, что мы сможем достигнуть соглашения, которое позволит «Симпсонам» развлекать аудиторию на протяжении еще многих лет».

Агентство отмечает, что ранее телекомпания Fox, входящая в империю медиамагната Руперта Мердока News Corp, сообщала, что съемки сериала будут остановлены, если актеры не согласятся на 45-процентное урезание зарплат.

В настоящее время актеры, озвучивающие главных героев шоу, получают по 8 млн долларов за один сезон. По данным газеты The Daily Beast, они были готовы пойти на 30-процентное сокращение гонораров в обмен на часть выручки от сериала. Телеканал ответил на это предложение отказом.

Сериал «Симпсоны» является самым длинным мультипликационным шоу в истории американского телевидения. Выручка сериала исчисляется в миллиардах долларов. Этому способствует мировая популярность героев.

Рекомендуем:

  • Фотоистории