16+
Пятница, 30 октября 2020
  • BRENT $ 37.88 / ₽ 3010
  • RTS1066.60
11 октября 2011, 13:35

Появление в России нового iPhone 4S может задержаться

Лента новостей

Это вызвано рекордным спросом на аппарат в самих Штатах. В первый же день предварительных продаж смартфон собрал более миллиона заказов против 600 тысяч старой версии

Это вызвано рекордным спросом на аппарат в самих Штатах. В первый же день предварительных продаж смартфон собрал более миллиона заказов против 600 тысяч старой версии.

Эксперты говорят, что в очередь за последним iPhone, созданным под руководство Стива Джобса, будет и в России. Однако ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин не считает, что высокий спрос стал данью памяти основателю Apple:

«iPhone 4S будет популярен в России, потому что каждая последующая версия iPhone более популярна, чем предыдущая. Связано это с несколькими причинами. Во-первых, много людей знакомится с продуктом, с предыдущими версиями, меняет на обновленные. Во-вторых, взрослеют операционные системы. В Россию он придет позже, операторы мечтают о том, чтобы получить его в конце ноября, начале декабря. Реально он появится, я думаю, в конце февраля, начале марта».

iPhone 4S внешне не отличается от прежнего iPhone 4, однако имеет камеру с более высоким разрешением, более мощный процессор, дополнительную антенну, оснащен программой распознавания речи. Стоимость смартфона в США с двухлетним контрактом составляет от 200 до 400 долларов. Продажи стартуют 14 октября.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию