16+
Суббота, 31 октября 2020
  • BRENT $ 37.45 / ₽ 2978
  • RTS1066.60
12 октября 2011, 11:36

Вновь погиб человек, заключенный в СИЗО

Лента новостей

Олег Голобоков был задержан по подозрению в нарушении авторских и смежных прав. Он скончался накануне в 20–й горбольнице

Доставленный из изолятора временного содержания на Петровке Олег Голобоков скончался накануне в 20-й горбольнице. Он был задержан 10 октября по подозрению в нарушении авторских и смежных прав. На следующий день, у Голобокова начались судороги, но приехавшая по вызову «скорая» не стала его госпитализировать. Через несколько часов полицейские вызвали вторую бригаду врачей.

Вот, что Business FM рассказала старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета по городу Москве Виктория Цыпленкова:

«11 октября 46-летний житель Московской области был доставлен нарядом скорой медпомощи из изолятора временного содержания в больницу, где скончался. Установлено, что Глобоков страдал эпилепсией».

За последние три дня — это уже вторая смерть задержанного в столичном СИЗО. 8 октября от острого обширного инфаркта скончался директор московской школы Андрей Кудояров, арестованный во время получения предполагаемой взятки в 240 тысяч рублей.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию