16+
Воскресенье, 1 ноября 2020
  • BRENT $ 37.45 / ₽ 2978
  • RTS1066.60
13 октября 2011, 12:00

«Система Масс-Медиа» — планирует выйти в лидеры рынка

Лента новостей

И таким образом составить конкуренцию «Газпром-медиа». Эксперты сделали такие выводы после того, как в состав совета директоров вошел американский предприниматель Питер Герви

И таким образом составить конкуренцию «Газпром-медиа». Эксперты сделали такие выводы после того, как в состав совета директоров вошел американский предприниматель Питер Герви — основатель СТС, радио «Максимум», владелец доли в крупнейшим в стране операторе наружной рекламы News Outdoor.

Как сообщает газета «Коммерсант», в «Системе Масс-Медиа» он станет «идейным руководителем».

В число медийных активов холдинга входят: телекомпания «Стрим» и компания «Цифровое телерадиовещание», которая занимается развитием услуги телевещания в автомобилях в Москве и Подмосковье. В августе этого года «Система Масс-медиа» приобрела телеканал «Московия». В составе холдинга также — кинокомпания «Всемирные русские студии», входящая в ТОП-3 рынка по оказанию кинопроизводственных услуг в России. Последние два года «Система Масс-медиа» пытается приобрести «Ленфильм».

Выручка «Системы Масс-медиа» в прошлом году составила почти 100 миллионов долларов. У «Газпром-медиа» этот показатель превысил 1 миллиард 300 миллионов.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию