16+
Пятница, 22 марта 2019
  • BRENT $ 67.76 / ₽ 4328
  • RTS1237.68
3 ноября 2011, 14:54 ОбществоПолитика

Обама уверен, что дочь Саркози унаследует внешность Бруни

Лента новостей

Президент США пожелал, чтобы Джулия Саркози была похожа на мать, а не на отца

Глава Белого дома Барак Обама пожелал, чтобы дочь президента Франции Николя Саркози Джулия внешне была похожа на свою мать — топ-модель Карлу Бруни, а не на отца, сообщает The Guardian.

«Я уверен, что Джулия унаследует внешность от мамы, а не от папы. Я думаю, это замечательно», — сказал президент США.

После небольшой паузы Обама решил сменить тему и заметил, что Франция является одним из старейших и надежнейших союзников США.

Супруга французского президента родила дочь 19 октября 2011 года. Аналитики отмечают, что внешность Карлы Бруни позволила ей построить неплохую карьеру. С 19 лет будущая жена президента Франции работала моделью, позировала обнаженной и имела романы с ведущими интеллектуалами Франции.

Президент США и президент Франции встретились на саммите G20, который проходит во французских Каннах. На саммите обсуждаются вопросы вывода мировой экономики из кризиса. Особое место на встрече уделяется проблемам Греции: незадолго до начала саммита канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Николя Саркози в ходе «жестких и тяжелых переговоров» убедили премьер-министра Греции Георгиоса Папандреу вынести на референдум вопрос о дальнейшем пребывании Греции в зоне евро.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию