16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 74.07 / ₽ 4659
  • RTS1125.41
17 ноября 2011, 15:04

В гибели Веры Трифоновой в СИЗО обвинили врача

Лента новостей

Причинение смерти по неосторожности вменяется врачу отделения хирургической гемокоррекции и детоксикации Московского областного НИИ им. Владимирского Александре Артамоновой

Причинение смерти по неосторожности вменяется врачу отделения хирургической гемокоррекции и детоксикации Московского областного НИИ им. Владимирского Александре Артамоновой, рассказал Business FM адвокат потерпевшей стороны Владимир Жеребенков:

«Они считают, что причиной смерти явилась неосторожность вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей. Мы считаем, что обвинения абсолютно незаконны, надуманны. Мы категорически не согласны. Реальные виновники ее смерти покрываются органом расследования. По делу были проведены две суд-мед экспертизы и авторитетные специалисты четко указали, что объективной причиной ее смерти является катетер, уход за которым осуществлялся неправильно врачами Матросская тишина».

Предпринимательница Вера Трифонова обвинялась в мошенничестве. Она скончалась в СИЗО «Матросская тишина» в апреле 2010 года.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию