16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 70.96 / ₽ 4775
  • RTS1055.24
21 ноября 2011, 18:42

Врачи Федоровской клиники требуют отставки Голиковой

Лента новостей

Работники клиники начали акцию протеста против увольнения Христо Тахчиди. Для Христо Тахчди формально сегодня – последний рабочий день, подробности он рассказал Business FM

Врачи Федоровской клиники начали акцию протеста. Медики выступают против увольнения Христо Тахчиди и требуют отставки главы Минздравсоцразвития Голиковой.

На приёме пациентов, акция, впрочем, не сказывается.

Для Христо Тахчди формально сегодня – последний рабочий день. И.о. главы Микрохирургии глаза собирается подавать иск о защите чести и достоинства. Точный круг лиц, которым предъявят претензии, пока не определен, как и размер компенсации, говорит Тахчиди:

«Будет в бешеном размере. Я посоветуюсь с юристами и сделаю его предельно максимальным, потому что, чтобы обелить фирму после такой помойки, я эти деньги пущу на позитивную, скажем, информацию. Приказ формально звучит: окончание контракта. Когда народ начал возмущаться по этому поводу, им пришлось объяснить, и в качестве объяснения они ничего умнее не придумали, как вылить ведро помоев, сфабрикованных в каких-то отмороженных головах».

Ожидается, что завтра станет известно имя нового главы Фёдоровской клиники. Уже известен новый претендент на кресло директора: его может занять депутат–единоросс Александр Чухраев.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию