16+
Четверг, 30 мая 2024
  • BRENT $ 83.53 / ₽ 7456
  • RTS1167.72
1 декабря 2011, 22:00 Общество

Губернатор Свердловской области ехав по встречке попал в ДТП

Лента новостей

Водитель встречной машины погиб. Законность приобретения Мерседеса Александра Мишарина за 8 млн. руб в своё время оспаривала областная Прокуратура

Губернатор Свердловской области попал в ДТП. Александр Мишарин экстренно доставлен в больницу. У него перелом ноги.

«Мерседес», в котором находился глава региона, лоб в лоб столкнулся с иномаркой в районе города Качканар. По свидетельству очевидцев он ехал по встречной полосе.

Информацию о происшествии Business FM подтвердил первый заместитель председателя Правительства Свердловской области Михаил Максимов

«Пока нет достоверной информации о тяжести. Я думаю, в ближайшее время ГИБДД прокомментирует»

Авария с участие трех легковых автомобилей произошла в четверг вечером на 194 километре трассы Екатеринбург - Серов. В результате ДТП пострадало 5 человек, 1 из них, по некоторым данным водитель встречной машины, погиб.

Кортеж губернатора не раз попадал в ДТП. Известно, что губернатор Мишарин ездит на машине Mercedes стоимостью почти 8 млн рублей. Тендер на покупку машины вызвал нарекания областной прокуратуры. Прокуратура через суд пыталась оспорить контракт на поставку такого дорогого автомобиля, но в итоге приобретение Mercedes за 8 млн рублей было признано законным.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию