16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 86.06 / ₽ 7570
  • RTS1109.55
2 декабря 2011, 10:02 ОбществоСМИ

Глава Thompson Reuters Томас Глосер уходит в отставку

Лента новостей

Компанию возглавит нынешний операционный директор Джеймс Смит

Генеральный директор Thomson Reuters Томас Глосер уходит в отставку 31 декабря 2011 года, сообщает информационное агентство. Глосер работал в агентстве с 2001 года. Его преемником станет Джеймс Смит, который в настоящий момент занимает должность операционного директора.

В 2012 году компания начнет работу под управлением нового состава топ-менеджеров. В частности, руководителем юридического отдела будет назначен Майкл Сачсленд, главой финансового отдела станет Девид Крейг. Бухгалтерию возглавит Брайн Пеккарелли. Должность главного редактора займет Стивен Адлер. Главой отдела по развитию бизнеса станет Джон Робсон.

Как отметил председатель правления Thompson Reuters Дэвид Томпсон, Том Глосер войдет в историю как человек, благодаря которому компания достигла своего текущего уровня. По его словам, за последние 4 года Глосер успешно возглавлял работу по развитию компании на международном уровне и обеспечил Reuters талантливыми кадрами во всех сферах ее деятельности. От имени всего совета директоров Томпсон выразил благодарность Глосеру за многолетнюю преданность компании.

Джеймс Смит работает в The Thomson Corporation с 1987 года. В 2000 году он занимал должность операционного директора газеты Thompson, а в 2001 году был назначен вице-президентом The Thomson Corporation. Он продолжил работу в Thompson Reuters после объединения двух агентств в 2007 году.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию