16+
Среда, 2 декабря 2020
  • BRENT $ 47.56 / ₽ 3607
  • RTS1311.05
23 декабря 2011, 15:44 Конфликты

Тина Канделаки уходит с СТС

Лента новостей

Решение связано с обвинениями Михаила Шаца в ее адрес. Как сообщила Тина Канделаки Business FM, теперь она намеренна встретиться с коллегой в суде

Телеведущая Тина Канделаки уходит с СТС, решение связано с обвинениями Михаила Шаца в ее адрес. Накануне Шац написал в своем блоге что Канделаки «сообщила» руководству СТС о том, что он и его жена Татьяна Лазарева снялись в сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря.

Канделаки рассказала Business FM, что намеренна встретиться с коллегой в суде:

«Для меня это очень серьезное решение. Мне очень больно и неприятно. То, что сказал про меня Михаил, не соответствует действительности. Для меня есть только один выход – уйти с канала СТС и встретиться с Михаилом в суде, что я и собираюсь сделать. Я живой человек и терпеть такое количество оскорблений в свой адрес очень сложно. Как сказал мне мой приятель Саша Мельман, он в разговоре с Мишей спросил его, как вообще так, не проверил, не уточнил, Миша сказал, что Тину не жалко. И, наверное, эта цитата самая точная. Конечно меня же не жалко. За то, что пнул меня в очередной раз, как это делали многие другие люди, от этого же ничего не изменится ни в его жизни, ни в его карьере».

В свою очередь Михаил Шац заявил в интервью Business FM, что не будет вступать с ней в дискуссию:
«Я на Facebook написал ровно то, что произошло. Ситуация, в которой сейчас оказалась Тина, в связи со всеми ее действиями вызывает вот такой резонанс. Может быть, даже невинный ее, как она утверждает вопрос, воспринимается однозначно, только, как попытка обратить внимание руководства. То есть не руководство же спросило Тину, видела ли она, а это Тина спросила руководство. Я оцениваю это абсолютно однозначно, я уже опубликовал, что я думаю по этому поводу. Для себя я уже все понял и решил».
Агитационный ролик с Татьяной Лазаревой на YouTube просмотрели более 18 тысяч человек, с Михаилом Шацем — свыше 46 тысяч.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию