16+
Пятница, 27 ноября 2020
  • BRENT $ 48.90 / ₽ 3703
  • RTS1307.14
26 декабря 2011, 14:20 ОбществоПолитика

После выборов у «ЕР» может смениться глава центрисполкома

Лента новостей

Информация о кадровых перестановках в руководстве партии прозвучит на очередном съезде «ЕР»

После президентских выборов 4 марта 2012 года у «Единой России» сменится глава Центрального исполнительного комитета, сообщил руководитель ЦИК партии Андрей Воробьев, передает пресс-служба «ЕР».

По его словам, на должности должны прийти новые люди. Информация о кадровых перестановках в руководстве партии прозвучит на очередном съезде «ЕР», который пройдет в период с апреля по ноябрь, сообщил он. Точная дата станет известна позже, пояснил Воробьев.

Единоросс добавил, что партия будет активно принимать участие в избирательной кампании и поддерживать своего кандидата, премьера Владимира Путина. По его словам, подразделения избирательных штабов на выборах будут располагаться на базе общественных приемных.

В мае Путин заявил, что «ЕР» нужны новые лица и свежие идеи. По его мнению, необходимо думать о задачах на перспективу, о следующем этапе развития страны. По результатам праймериз от «Единой России» и Общероссийского народного фронта (ОНФ) премьер предложил создать кадровый резерв (ОНФ), который станет одним из источников пополнения органов представительной власти и исполнительной власти.

О создании ОНФ Путин объявил в мае текущего года. По его словам, в организацию должны войти близкие к «Единой России» политические силы. Свой избирательный штаб как кандидата в президенты премьер создал на базе ОНФ, главой штаба стал режиссер Станислав Говорухин.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию