16+
Воскресенье, 29 ноября 2020
  • BRENT $ 48.27 / ₽ 3661
  • RTS1302.43
27 декабря 2011, 12:29 Происшествия

На Ставрополье напали на экс–главу города Лермонтов

Лента новостей

Двое злоумышленников поджидали Олега Мельникова у его дома. В середине декабря Олег Мельников оказался в числе людей, которые пытались захватить здание городской администрации

Двое злоумышленников поджидали Олега Мельникова у его дома. В середине декабря Олег Мельников оказался в числе людей, которые пытались захватить здание городской администрации. Мельников сопровождал бывшего сити-менеджера Евгения Печерина, которого уволили местные депутаты.

Действующее руководство города утверждает, что перед этим из здания администрации были украдены печати. С их помощью якобы были выпущено распоряжение о новом назначении самого Мельникова.

О том, как накануне произошло нападение на Мельникова, Business FM рассказала ставропольский журналист Мария Колокольникова:

«Неизвестные нанесли ему от 4 до 15 ножевых ранений. Он был доставлен в больницу, его прооперировали. Сейчас он находится в больнице. Следственные органы проводят проверку. В администрации города случившееся пока не комментируют, потому что действующий мэр находится в командировке и не в состоянии разговаривать с прессой. Это все, что мы знаем».

Ранее полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин предложил губернатору Ставрополья Валерию Гаевскому отправить в отставку главу администрации Лермонтова, открыто конфликтующих между собой.


Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию