16+
Суббота, 26 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
29 декабря 2011, 15:41 ОбществоНедвижимость

Россияне поборются с Ванессой Паради за виллу Берлускони

Лента новостей

Бывшая жена брата премьера не хочет отдавать особняк русским, так как боится, что они его не оценят

Российские предприниматели подали заявку на приобретение виллы семьи Берлускони на Лазурном берегу Франции, пишет газета Corriere della Sera. Официально ее продает бывшая жена младшего брата бывшего премьера Антония Роза Костанцо.

Узнав от местной компании по продаже недвижимости Alessandro Proto Consulting, что на недвижимость претендуют россияне, итальянка выразила недовольство. «Русские? Не думаю, что эта вилла для них. Вилла «Лампара» — это место на любителя, для тех, кто умеет ценить качество. Я бы предпочла покупателя-итальянца», — отметила Констанцо. Пока данных об интересе ее соотечественников к вилле за 20 млн евро нет. Зато особняком и садом в две тысячи квадратных метров заинтересовалась супруга Джонни Деппа, французская актриса Ванесса Паради. В Alessandro Proto Consulting подтверждают, что знаменитость хочет в ближайшее время осмотреть виллу, для чего специально прилетит в Канн. Риелторы считают, что интерес Паради к «Лампара» мог возникнуть на почве размолвки с Деппом, который ранее купил апартаменты в Париже за 600 тысяч евро.

Семья Берлускони купила виллу пять лет назад. Подпись на документах ставил сам премьер Сильвио Берлускони. В последнее время этот дом, расположенный в нескольких шагах от набережной Круазетт, показался семье слишком маленьким. «Мои дети ненавидят Францию. В последнее время они предпочитают бывать на Сардинии», — объясняет Костанцо.

Рекомендуем:

  • Фотоистории