16+
Пятница, 4 декабря 2020
  • BRENT $ 48.26 / ₽ 3593
  • RTS1339.41
12 января 2012, 19:39

Путин после выборов обещает кадровые решения к тем, кто допустил скачки тарифов ЖКХ

Лента новостей

Премьер напомнил президиуму правительства, что является кандидатом в президенты, и не исключил, что победит. Кадровые решения сделает после инаугурации

В случае избрания Путина президентом, он пообещал принять кадровые решения в отношении тех губернаторов, кто допустил скачки в тарифах ЖКХ:

«Хочу обратить внимание руководителей регионов РФ. Вы знаете, как я бережно отношусь к людям и кадрам. Мы сейчас находимся в предвыборном периоде, и ваш покорный слуга - один из кандидатов в президенты. Не исключаю, что могу победить на этих выборах. Если это произойдет, то после инаугурации внимательно посмотрю на тех, кто допустил скачки тарифов. И с тяжелым сердцем, но вынужден буду принять кадровые решения. Говорю об этом совершенно серьёзно. Мы знаем, сбои в начале года по многим регионам страны в предыдущие годы».

После выборов в Госдуму власти не в первый раз критикуют глав ряда регионов. Многие эксперты напрямую связывают это с результатами «Единой России» в этих областях. Комментирует Генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлёв:

«ЖКХ - это как раз то, что на людей больше всего влияет. Особенно, кто у нас главный голосовальщик всю жизнь был? Бабушки и дедушки, как и во всем мире, старики - самые дисциплинированные избиратели. А бабушки и дедушки воспринимают социальную картину именно по состоянию ЖКХ».

В начале неделе жёсткой критике со стороны премьера подвергся губернатор Кировской области Никита Белых.


Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию