16+
Среда, 2 декабря 2020
  • BRENT $ 47.01 / ₽ 3561
  • RTS1315.55
20 января 2012, 12:26

Кандидат в президенты США предлагал жене «открытый брак»

Лента новостей

Об этом сообщила бывшая супруга республиканца Ньюта Гингрича

Кандидата в президенты США обвинили в несерьезном отношении к браку. Бывшая жена Ньюта Гингрича заявила, что во время их супружества муж предлагал ей согласиться на «открытый брак», допускающий параллельные отношения. Об этом она заявила в интервью ABC News. По ее словам, супруг, таким образом, хотел спокойно продолжить роман со своей помощницей Каллистой.

Однако, во время политических дебатов, прошедших в Южной Каролине, политик отказался разговаривать на данную тему. Вот, что рассказал об этом корреспондент телеканала BBC Джонатан Блейк:

«Вопрос об обвинениях бывшей жены Грингрича был первым на дебатах. Но политик отказался разговаривать на эту тему, заявив, что вмешательство СМИ в его личную жизнь непозволительно — они слишком часто интересуются этой темой, поэтому он не собирается говорить об отношениях с бывшей женой».

Гингрич — один из четырех кандидатов в президенты США от Республиканской партии. Помимо него, с Бараком Обамой на предстоящих выборах могут побороться политики Митт Ромни и Рик Санторум, а так же конгрессмен Рон Пол.

Business FM



Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию