16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 58.96 / ₽ 3394
  • RTS1130.54
20 января 2012, 15:40

«Открытый брак» с параллельными отношениями

Лента новостей

Кандидата в президенты США обвинили в несерьезном отношении к браку. Подробности в одном из интервью рассказала его жена

Кандидата в президенты США обвинили в несерьезном отношении к браку. Бывшая жена Ньюта Гингрича заявила в интервью ABC News, что во время их супружества муж предлагал ей согласиться на «открытый брак», допускающий параллельные отношения. По ее словам, супруг, таким образом, хотел спокойно продолжить роман со своей помощницей Каллистой:

«Мы были женаты уже долгое время, когда Ньют просил меня согласиться на открытый брак. Он хотел, чтобы мы оставались вместе, несмотря на то, что у него есть любовница, но я отказалась».

Однако, во время политических дебатов, прошедших в Южной Каролине, политик опроверг все обвинения со стороны бывшей жены. Он так же отметил, что интервью носит политический характер:

«То, что Марианна рассказала в интервью - неправда. Мои дочери обращались к телеканала АВС с опровержением этой истории. Также и ложность рассказа может подтвердить и каждый из моих друзей, с которыми я общался уже тогда. Тот факт, что интервью появилось за два дня до праймериз, говорит о том, что обстоятельства моей личной жизни используют в политических целей. Такое ощущение, что наиболее влиятельные СМИ специально нападают на республиканцев, чтобы защитить Барака Обаму».

Гингрич — один из четырех кандидатов в президенты США от Республиканской партии.

Помимо него, с Бараком Обамой на предстоящих выборах могут побороться политики Митт Ромни и Рик Санторум, а так же конгрессмен Рон Пол.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории