16+
Вторник, 19 сентября 2017
  • BRENT $ 55.01 / ₽ 3207
  • RTS1108.71
23 января 2012, 13:12
Спецпроект: Спецпроект Империя Платинум

Что отведать зимой в Лондоне

Лента новостей

Первый ресторан для рекомендаций друзьям — классический британский стейк-хаус The Rib Room в лондонском Knightsbridge

Автор программы Катя Калина

Разговоры о еде и алкоголе в середине января раздражают! Новогоднее застолье, умноженное на каникулярное безделье равно паре лишних килограммов и устойчивой аллергии на шампанское. Уверяю вас, к 14-ому февраля, следующему официальному поводу щедро выпить-закусить, от живота и обиды на еду не останется и следа.

Пока я ела шницели в Австрии, запивая их грушевым шнапсом, моя коллега Кира Альтман открывала для себя рестораны Юнайтед Киндом и Юнайтед Стейтс. Первый ресторан для рекомендаций друзьям — классический британский стейк-хаус The Rib Room в лондонском Knightsbridge. Там хорошо и с коллегами, и с семьей. Рассказывает Кира Альтман:

«Оказавшись зимой в Лондоне, мяса или какой-то другой внятной горячей еды хочется всегда. На этот раз мы выбрали ресторан The Rib Room в старом отеле Jumeirah, ему уже лет пятьдесят. Его обновили, и мы пошли посмотреть, что из этого получилось. Мясо там — отличное! Англичане знают толк в хороших стейках! Вышколенные официанты, классический интерьер со сливочными скатертями и кожаными диванами. Нашего официанта звали Иван, он очень рвался обслуживать гостей из Москвы, из-за того, что его папа, который и назвал сына русским именем, был коммунистом. Забавно! Ну, в общем, в новой версии старого ресторана нам было хорошо, и в плане еды, и в плане атмосферы».

The Rib Room в отеле Jumeirah — консервативная классика, которую ждешь от Лондона, и которая не разочарует. Средний чек ужина на двоих с бутылочкой пьемонтского бароло — 180 фунтов. Это тысяч 9 рублей.

Управляйте тарифами по карте Imperia Platinum, получайте выгоду в виде дополнительного дохода, пользуйтесь широким спектром привилегий. Imperia Platinum — карта нового поколения.

Прослушать программу на Business FM

Установите flash

Рекомендуем:

  • Фотоистории