16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 58.40 / ₽ 3381
  • RTS1127.26
23 января 2012, 18:44 ОбществоКультураПолитикаКонфликты

Рогозин обязал руководство АРМЗ оплачивать Каас самим

Лента новостей

Вице-премьер подвел итоги проверки расходов на новогодний корпоратив уранового холдинга «Атомредметзолото»

Вице-премьер Дмитрий Рогозин сделал выговор президенту уранового холдинга «Атомредметзолота» Тиграну Хачатурову и обязал руководство компании возместить затраты на новогодний корпоратив из собственных средств. В своем микроблоге в Twitter Рогозин отметил, что в связи с информацией, полученной из телеэфира, по его поручению была проведена внутренняя проверка на предприятии. «Информация подтвердилась частично», — отмечает ответственный за ВПК РФ.

Ранее сообщалось, что руководство «Атомредметзолото» заказало выступления французской певицы Патрисии Каас, групп «БандЭрос» и «Би-2», иллюзионистов братьев Сафроновых. Рогозин упомянул лишь Каас.

Директор по закупкам уранового холдинга уволен. «Дабы избежать повторения ситуации, в «Росатоме» выпущен приказ об обязательном согласовании дочерними обществами любых корпоративных мероприятий, включая утверждение лимита расходов», — отмечает Рогозин.

Он был назначен вице-премьером 23 декабря 2011 года и обещал сфокусируется на борьбе с коррупцией в сфере ОПК. Рогозин планирует «железной рукой вырубать всякие поползновения на коррупцию», а также бороться с «сонными котами» на режимных предприятиях.

Рекомендуем:

  • Фотоистории