16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 70.99 / ₽ 4761
  • RTS1061.92
16 февраля 2012, 17:05 Право

Суд встал на сторону «Банка Москвы»

Лента новостей

Московский арбитраж решил взыскать с «Премьер Эстейт» и Территориальной Дирекции «Раменское» 13,5 млрд рублей в пользу банка

Московский арбитраж решил взыскать с «Премьер Эстейт» и Территориальной Дирекции «Раменское» 13,5 млрд рублей в пользу банка. Ходатайства ответчиков об отложении рассмотрения иска суд отклонил.

О возможных последствиях рассуждает председатель правления «Московского Юридического Агентства» Алексей Линецкий:

«После решения Арбитражного суда, если оно не будет обжаловано, истец сможет получить исполнительный лист и начать исполнительное производство с привлечением службы судебных приставов. Служба судебных приставов в этом случае со всех счетов компании «Премьер Эстейт» спишет всё, что там есть, а если средств будет недостаточно, то будет наложен арест на всё имущество, которое в этой компании есть. Вполне можно предположить, что и имущества в достаточном объёме, скорее всего, тоже нет. В этом случае, скорее всего, компания может оказаться в состоянии банкротства, а также то имущество, которое было заложено банку, оно также будет подлежать реализации».

Представитель ответчиков заявил журналистам, что вопрос об обжаловании судебного акта будет решен после консультации с доверителями.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию