16+
Пятница, 17 августа 2018
  • BRENT $ 71.85 / ₽ 4814
  • RTS1058.88
17 февраля 2012, 15:14 ПроисшествияОбществоПравоКриминалКонфликты

Полиция ищет троих нападавших, избивших главу ТСЖ в Москве

Лента новостей

Родственники напрямую связывают нападение на председателя с его профессиональной деятельностью

Полиция ищет преступников, избивших в центре Москвы председателя ТСЖ Михаила Шульмана, сообщает столичный главк МВД. Нападение, по данным ведомства, произошло вечером 16 февраля.

«16 февраля около 19.30 в службу «02» поступило сообщение от родственников о факте нанесения телесных повреждений гражданину Шульману», — говорится в сообщении МВД. По данным полиции, трое злоумышленников напали на председателя в подъезде одного из домов на Рождественском бульваре.

Шульман госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, переломом костей свода и основания черепа, множественными ранами головы. Его состояние оценивается как крайне тяжелое. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

По данным жены Шульмана (известна в ЖЖ под ником _niece), разбойное нападение произошло в четверг около 20:00 во дворе дома. Помимо травм черепа медики констатировали у Шульмана сотрясение и гематомы мозга. «Семь ран на голове зашили, и есть переломы черепных костей», — пишет супруга председателя.

Родственники считают, что Шульмана избили из-за его деятельности на посту председателя ТСЖ, так как он несколько лет он вел борьбу с предполагаемым незаконным захватом имущества дома 10/7 на Рождественском бульваре.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию