16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.15 / ₽ 3694
  • RTS1159.11
21 февраля 2012, 10:31 ОбществоПолитика

Штаб Прохорова жалуется на демонтаж щитов кандидата

Лента новостей

По данным предвыборного штаба Прохорова, на данный момент в разных городах России сняли несколько десятков рекламных щитов кандидата

Представители бизнесмена Михаила Прохорова, баллотирующегося в президенты РФ, утверждают, что в разных городах России снимают агитационные баннеры и плакаты данного кандидата. «По всей стране началась волна незаконного снятия баннеров и плакатов с изображением Михаила Прохорова», — сообщает штаб кандидата.

По сведениям пресс-службы Прохорова, на данный момент в Саратове демонтированы семь рекламных щитов из 21 имеющегося, все девять ранее установленных в районе Московского вокзала в Нижнем Новгороде (шесть панелей кронштейнов и три внутри вокзала) и семь из 33 в районе Московского вокзала в Санкт-Петербурге. «Планируется демонтаж еще 8 рекламных щитов. Москва (Белорусский вокзал) — 10 из 11, Казанский вокзал — 5 из 7, Ленинградский вокзал — 11 из 11, Павелецкий — 19 из 26, Рижский —4, Савеловский — 6 из 6, Ярославский — 9 из 12. Штаб инициировал оперативное расследование случаев демонтажа», — говорится в сообщении пресс-службы.

Миллиардер Михаил Прохоров, возглавлявший с июня по сентябрь 2011 года партию «Правое дело», объявил о намерении баллотироваться в президенты РФ как самовыдвиженец 12 декабря прошлого года. Его соперниками по президентской гонке выступают Владимир Жириновский (ЛДПР), Сергей Миронов («СР»), Геннадий Зюганов (КПРФ) и Владимир Путин («ЕР»).

Рекомендуем:

  • Фотоистории