16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.45 / ₽ 3694
  • RTS1147.61
21 февраля 2012, 15:05 Авто

«Пежо Ситроен Рус» оштрафована за рекламу

Лента новостей

Компания предоставляла ложные сведения об автокредите

Компания «Пежо Ситроен Рус» оштрафована на 110 тысяч рублей за недостоверную рекламу о приобретении в кредит автомобилей Peugeot 308 и Peugeot 207, сообщает Федеральная антимонопольная служба.

Комиссия ФАС России признала компанию виновной распространении рекламы автомобилей с указанием на возможность их приобретения в кредит на условиях специальной цены и беспроцентного кредита. Реклама распространялась в эфире центральных российских телеканалов в феврале-марте 2011 года.

Компания в своих рекламных роликах автомобилей указала только на отдельные условия автокредита, умолчав о других. Из-за этого интересующийся гражданин не может узнать полную стоимость затрат на кредит, сочли антимонопольщики.

«Пежо Ситроен Рус» — дочерняя компания Automobiles Peugeot в России. Основными задачами компании является продвижение марки Peugeot в России, развитие и координация продаж, взаимодействие с дилерами Peugeot, оказание консалтинговой и информационной поддержки российским операторам рынка, участие в официальных мероприятиях на территории РФ.

Рекомендуем:

  • Фотоистории