16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
23 февраля 2012, 11:14 ОбществоПравоКонфликты

Москвичка избила трех полицейских

Лента новостей

Она оказала сопротивление при задержании за хулиганство

В Москве при задержании за хулиганство девушка нанесла побои трем полицейским, сообщили РИА «Новости» в ГУ МВД по столице. Один из них обратился к врачам за медицинской помощью.

Накануне около 14:00 в полицию поступил звонок с жалобой. Граждане сообщили о хулиганстве в караоке-баре «Октябрь» на Новом Арбате. Прибывшие сотрудники полиции задержали нетрезвую девушку, которая нарушала общественный порядок и ругалась матом. «На требования сотрудников полиции прекратить противоправные действия руками и ногами нанесла побои находившимся на службе прапорщику, водителю и сержанту полиции», — сообщили в столичном ГУ МВД.

Против нее возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти», которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.

В середине января заместителя начальника отдела УВД на столичном метрополитене понизили до старшего инспектора по охране общественного порядка, так как он пытался скрыть факт избиения сотрудников. По данным полиции, в ноябре возле станции метро «Бауманская» произошла драка. Разнимавших участников потасовки полицейские получили травмы. Замначальника отдела скрыл факт произошедшего, полагают в ГУ МВД.

Рекомендуем:

  • Фотоистории