16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
1 марта 2012, 11:00
Спецпроект: Спецпроект Империя Платинум

Зачем дамам Wolford

Лента новостей

Белье, которое не нуждается в рекламе

Автор программы Кира Альтман

Уверена, основатели компании Рейнолд Вольф и Вальтер Палмерс в 50 году прошлого столетия даже представить себе не могли, какая блестящая судьба уготована ребенку по имени Wolford.

Будем честны: у немцев и австрийцев, за редким исключением — если это не технические инновации, весьма плачевно обстоят дела с дизайном. Бренд Wolford, то самое исключение, без которого не быват правил. Еще в середине 1980-ых знаменитые парижане, тот же Ив Сен Лоран, заказывал у Wolford чулки и колготы для дефиле, знаменитый фотограф, господин Ньютон, сделал для Wolford кадр века. Помните даму в черном? Она словно рюмка на выразительных ногах спиной к зрителю — оторвать взгляд невозможно. На ней — чулки со стрелкой от Wolford.

В самом начале весны я традиционно захожу в фирменный магазин — за подарками всем приятельницам сразу и маме в частности. Wolford в чулочной продукции — как Coca-Cola в напитках, то есть в рекламе не нуждается.

Вот некоторые преимущества марки, буквально проверенные на себе:
- фирменные чулки не рвутся в течение года;
- есть бестселлеры — бесшовные модели. Их очень удобно носить с обтягивающими платьями, дамы в интересном положении также весьма к ним неравнодушны;
- удобное и функциональное белье — об этом как-то по радио и не расскажешь.

Потому… Пользуясь настроением, могу рекомендовать грамотным менеджерам, осваивающим подарочные корпоративные бюджеты, не отправлять нас за кремом в одни и те же магазины, лучше за основным инстинктом в Wolford.

К тому же бренд перешел в активное наступление на требовательное женское сообщество. Теперь у них в магазинах можно приобрести легкие функциональные платья, совершенно необходимые в командировках, блузы и топы. И еще: для посвященных и вечно придирающихся к себе в весенней коллекции Wolford представлены купальники, способные скрывать те самые лишние сантиметры.

Управляйте тарифами по карте Imperia Platinum, получайте выгоду в виде дополнительного дохода, пользуйтесь широким спектром привилегий. Imperia Platinum — карта нового поколения.

Прослушать программу на Business FM

Установите flash

Рекомендуем:

  • Фотоистории