16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.31 / ₽ 3703
  • RTS1159.11
29 февраля 2012, 17:16

Путин заявил о возможных вбросах и жертвах на выборах

Лента новостей

Премьер отметил, что знает о том, что готовятся намеренные вбросы на выборах и поддельные видеоролики с тем, чтобы впоследствии был повод объявить их сфальсифицированными

Премьер отметил, что знает о том, что готовятся намеренные вбросы на выборах и поддельные видеоролики с тем, чтобы впоследствии был повод объявить их сфальсифицированными. Такое заявление премьер сделал на встрече доверенными лицами и членами ОНФ. При этом он добавил, что не собирается после выборов кому-то мстить и делить страну на хороших и плохих:

«Как я уже говорил, нет никакого желания делить наше общество, кого-то там шельмовать, грязью обливать, а наоборот, собрать все самое лучшее, сохранить страну, и создать условия для ее поступательного развития. Именно на такую работу мы и должны настраиваться. Все сформулированные приоритеты — это не предвыборная риторика, хочу это подчеркнуть. Мы никогда не давали никаких пустых обещаний. Наоборот, во всех своих обещания были всегда крайне сдержаны, и как специалисты говорят, исходили, и всегда будем исходить из так называемого консервативного сценария развития событий».

По словам Путина, оппозиция должна сама придерживаться правил демократии. Главное правило, по мнению премьера, в том, что нужно уважать мнение меньшинства, но подчиняться выбору большинства. Путин также добавил, что считает неприемлемым объявлять выборы нелегитимными еще до того, как они состоялись.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории