16+
Суббота, 25 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3720
  • RTS1166.09
1 марта 2012, 20:12 ПроисшествияОбществоПутешествия

Российская туристка погибла в Шарм-эш-Шейхе

Лента новостей

Она не выжила после «водной шайбы»

UPDATE 20:12 мск

Российская туристка погибла во время отдыха на воде в египетском Шарм-эш-Шейхе, сообщает пресс-служба Ростуризма.

«По предварительной информации, поступившей в Ростуризм, 29 февраля в Шарм-эль-Шейхе (Египет) во время катания на водном аттракционе погибла российская туристка», — отмечают в ведомстве. Обстоятельства инцидента устанавливаются, Ростуризм уже вышел на консульский отдел посольства России в Египте.

Как сообщили РИА «Новости» в НТК «Интурист», 25-летняя туристка Юлия Малышева приобрела путевку в их компании. Женщина отдыхала в отеле Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort вместе с мужем, дочкой и мамой. Несчастный случай произошел, когда туристка каталась на «водной шайбе». Репатриацией занимается компания «РЕСО-Гарантия», где на Малышеву было оформлен стандартный полис страхования с покрытием 15 тысяч долларов.

В декабре появилось известие, что двое туристов из Санкт-Петербурга подверглись нападению на курорте Хургада, один из них якобы погиб, а второй был избит и ограблен. Ростуризм факт нападения не подтвердил. В египетской полиции рассказали, что в конце декабря в стране действительно скончался россиянин, но не из-за произведенного на него покушения, а из-за того, что утонул во время купания в море у побережья гостиницы «Пирамиза» в Хургаде.

Рекомендуем:

  • Фотоистории