16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 62.96 / ₽ 3689
  • RTS1159.11
2 марта 2012, 10:00
Спецпроект: Спецпроект Империя Платинум

Невыносимая легкость Zadig & Voltaire

Лента новостей

С цветами, черепами и ангелами на кашемире, коже и хлопке

Автор программы Кира Альтман

Собственный почерк, иначе называемый фирменным стилем, уже многим маркам не по зубам. Листаешь глянец и непонятно, кто или что перед тобой. То ли это цветы, а, может, черепа, завернутые в шелка.

И тут вдруг французы, сравнительно молодой бренд Zadig & Voltaire, демонстрируют индивидуальность. Zadig & Voltaire — это тоже крылья, черепа и ангелы, но их ни с какими другими ангелами не спутать.

Марку Zadig & Voltaire основал модельер Thierry Gillier. Дело было в Париже. Тогда, в 1997 году, не было такого понятия как «доступная роскошь». Было либо очень дорого, либо очень не дорого и не качественно. Тьерри опередил время, вступив на новое поле. Он стал использовать дорогие материалы — кашемир, кожу, хлопок — и наполнил предметы своих коллекций разными символичными рок-н-рольными образами, теми же крыльями. И пустил корабль в плавание.

От одежды Zadig & Voltaire эмоционально заряжаешься. Натягиваешь на себя замшевые брюки, кашемировую майку с черепом и кожаную куртку цвета морской волны — и будто наступила пятница, будто вечер, спать не хочется, несмотря на сумеречное время года. Все наоборот, хочется активно чего-то делать и немного пританцовывать при этом.

Zadig & Voltaire не только шьют одежду. Под этой маркой выпускают часы и украшения, в бутиках ограниченным тиражом продают свечи, телефоны и фотоаппараты, а неограниченным — бодрые музыкальные сборники.

Сейчас в бутиках появился первый фирменный аромат. Дух Zadig & Voltaire помещен в книгу. Том украшен силуэтом ангела. Правда, это не просто силуэт – это черная татуировка.

В Москве ни на кого не похожий Zadig & Voltaire тоже есть. Бутики открыты в ГУМе и в торговом центре «Цветной».

Управляйте тарифами по карте Imperia Platinum, получайте выгоду в виде дополнительного дохода, пользуйтесь широким спектром привилегий. Imperia Platinum — карта нового поколения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории