16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.54 / ₽ 3706
  • RTS1133.82
2 марта 2012, 17:02 ОбществоПолитика

Миронов сравнил предвыборную кампанию с психозом

Лента новостей

Агитация превратилась в стравливание людей, полагает кандидат в президенты

Завершающаяся предвыборная кампания ознаменовалась неравенством информационных возможностей кандидатов и «запредельным пропагандистским психозом», призванным ужесточить «предвыборную риторику», считает лидер «Справедливой России», кандидат в президенты России Сергей Миронов. Его обращение к избирателям цитирует пресс-служба партии.

По мнению Миронова, предвыборная агитация превратилась в стравливание людей, выступающих за честные выборы, с теми, кто боится общественных потрясений, среднего класса с бюджетниками, рабочих с интеллигенцией, жителей провинции с москвичами и так далее. Лидер «Справедливой России» уверен, что это «крайне опасные игры с непредсказуемыми последствиями».

Миронов уверяет, что стабильность, о которой так часто говорят, не может основываться на «страхах, мифах, провокациях и вранье» или несменяемой власти. Кандидат в президенты полагает, что именно длительное отсутствие перемен во власти ведет к ее «загниванию» и ослаблению на всех уровнях. Главную проблему Миронов видит не в сохранении существующего строя, а в отсутствии социальных реформ и засилии олигархов, оказывающих давление на власть.

Лидер «Справедливой России» призывает всех россиян прийти на выборы, постараться не верить предвыборным обещаниям и увидеть суть каждого кандидата, а затем отдать свой голос за того, кто покажется ближе.

Выборы президента России состоятся через два дня, 4 марта. В них примут участие пять кандидатов: Владимир Путин от «Единой России», Геннадий Зюганов от КПРФ, Владимир Жириновский от ЛДПР, Сергей Миронов от «Справедливой России» и самовыдвиженец Михаил Прохоров.

Рекомендуем:

  • Фотоистории