16+
Понедельник, 19 ноября 2018
  • BRENT $ 67.03 / ₽ 4423
  • RTS1134.93
2 марта 2012, 19:04 Происшествия

В отделениях «Райффайзенбанка» ищут бомбу

Лента новостей

Накануне в головной офис банка пришло письмо с угрозой о взрыве. Неизвестные потребовали перевести на указанный счет 100 тысяч долларов, угрожая подорвать одно из отделений

Накануне в головной офис в Австрии пришло письмо с угрозой о взрыве. Неизвестные потребовали перевести на указанный счет 100 тысяч долларов, угрожая подорвать одно из отделений в московском регионе. В Австрии Business FM подтвердили эту информацию. В российском представительстве факт проверок своих отделений после сигнала о заложенном взрывном устройстве — подтвердили. Проверки 75 отделений начались ещё вчера, комментирует сотрудник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Анатолий Ластовецкий:

«Еще вчера поступило сообщение о том, что в отделениях «Райффайзенбанка» в Московском регионе, возможно, будет заложено взрывное устройство. Со вчерашнего дня московская полиция проводит проверку всех отделений указанного банка на предметы наличия взрывных устройств. Подразделения МО занимаются в своих подразделениях».

По информации ряда СМИ проверки отделений «Райффайзенбанка» идут и в других городах. 1 марта полиция проверила отделения банка в Петрозаводске, а 2 марта - в Чите, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию