16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.64 / ₽ 3708
  • RTS1133.91
4 марта 2012, 15:57 Политика

К. Собчак: Мы ведем свое расследование наблюдателей и уже есть результаты

Лента новостей

Нарушения на нынешних выборах активно фиксируют мобильные группы наблюдателей. В их числе – Ксения Собчак. Подробности она рассказала в интервью Business FM

В полицию пока поступило лишь два десятка сообщений о нарушениях на выборах, сообщает пресс-центр МВД. Нарушения активно фиксируют мобильные группы наблюдателей. В числе одной из них в Москве работает Ксения Собчак:

«Мы ведем свое расследование своей мобильной группой наблюдателей и у нас уже есть результаты. Мы выяснили, что существует схема. Во всяком случае, пойманы уже по 2 участкам 717 и 114 участок. Это списки людей, которые якобы заняты в непрерывном цикле работы и поэтому голосуют без открепительных. Потом выясняется, что эти люди либо вообще не знают, что включены в этот список, когда их начинаешь обзванивать. Мы смогли невероятным образом достать этот список. А во-вторых, все подписи одинаковые. Заполняется просто заявление от этих людей и потом за них кто-то приходит голосовать».

В качестве наблюдателей в нынешние выборы работает рекордное число знаменитостей. Среди них: Леонид Парфенов, Татьяна, Лазарева, Михаил Шац. Многие предпочли провести выборы на участках своей малой родины.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории