16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
4 марта 2012, 21:46

С. Говорухин: У Прохорова будет бронза. За него проголосует все «болото»

Лента новостей

Глава предвыборного штаба Путина Станислав Говорухин доволен предварительными результатами и количеством голосов. Прокомментировал предварительные результаты выборов и Михаил Прохоров

Глава предвыборного штаба Путина Станислав Говорухин доволен предварительными результатами и количеством голосов. Он отметил, что победа Путина была ясна и до выборов. И заявил, что убежден, что 5 марта никакая «русская весна» не начнется.

«Хотел бы только поблагодарить, камеры нас видят, поблагодарить всех, кто болел за нашего кандидата, голосовал за него. Ситуация в этот раз в стране сложилась трудная. Люди, которые открыто выражали свою любовь и уважение премьер-министру, подвергались иногда просто настоящей травле, поэтому я особенно их благодарю, тех, кому досталось от людей из этой Болотной площади. Спасибо им всем. Спасибо и нашим, конечно, противникам за то, что они как бы заставили нас пришпорить, и выиграть эту гонку. Но, опять-таки, я, пожалуй, опережаю события».

Станислав Говорухин также добавил, что основная борьба развернется за третье место. И, по его мнению, бронзу получит Михаил Прохоров. Потому «за него проголосует все болото».

Прокомментировал предварительные результаты выборов и Михаил Прохоров:

«Я считаю, что мы победили. Почему? Потому что теперь наиболее активные, думающие, неравнодушные люди будут формировать после этих выборов новую политическую силу. Если кто-то думает, что 4 марта выборы закончились, то они сильно ошибаются. Они только-только начинаются, потому что люди, которые голосуют за меня, это как раз тот будущий правящий класс, который возьмет ответственность за то, что происходит в нашей стране».

Прохоров призывает власти и оппозицию находить компромисс.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории