16+
Пятница, 14 декабря 2018
  • BRENT $ 61.22 / ₽ 4067
  • RTS1117.76
12 марта 2012, 10:00
Спецпроект: Спецпроект Империя Платинум

Свадьба в Лас-Вегасе

Лента новостей

Автор программы Андрей Дубровский

Город Греха, как ни странно, обожает свадьбы: ежедневно здесь проводится по 300 церемоний. Причем большинство из них — в самых неожиданных условиях. Это не только фан: так торжественное событие прочнее сохранится в памяти.

Вот несколько опций, которые я предлагаю тем парам, которые собираются скрепить свой союз в Лас-Вегасе.

В казино «Силвертон» связать себя узами брака можно в гигантском аквариуме с морской водой. Акулы, скаты и четыре тысячи тропических рыбок станут вашими свидетелями. Свадебный пакет включает дайверское снаряжение, фотосъемку и услуги священника. Русалки — по запросу.

Из вод морских отправимся на небеса. Необычное бракосочетание организовано в специально оборудованном вертолете, который на закате полтора часа кружит над Лас-Вегасом. Предусмотрены места для четырех свидетелей. Естественно, предлагается шампанское и традиционный шелковый букет для невесты. Другая небесная опция — венчание во время полета на воздушном шаре.

Америка — страна автомобилей, поэтому нет ничего удивительного в том, что здесь появилась такая услуга как свадьба в стиле «драйв-ин». Вам не нужно выходить из лимузина, чтобы обвенчаться. В часовне, которая называется «Белая» построен «Тоннель любви», действующий 24 часа в сутки.

Вы въезжаете в тоннель холостяком, а выезжаете из него уже законным мужем. Услуга особенно популярна у байкеров и голливудских селебритиз.

И, наконец, в огромном развлекательном центре «Космополитен» недавно открылась церковь для тех, у кого решение вступить в брак возникло внезапно. Для любителей экспромтов установлен автомат по продаже обручальных колец и баночного шампанского. С веб-камеры снимки свадебной церемонии моментально выложат в Twitter или на Facebook.

Продолжить торжество можно в ночном клубе по соседству.

Подробности на сайте cosmopolitanlasvegas.com

Управляйте тарифами по карте Imperia Platinum, получайте выгоду в виде дополнительного дохода, пользуйтесь широким спектром привилегий. Imperia Platinum — карта нового поколения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию