16+
Пятница, 20 июля 2018
  • BRENT $ 72.77 / ₽ 4615
  • RTS1116.40
14 марта 2012, 12:51 СпортОбщество

«Анжи» замахнулся на Лионеля Месси и Криштиану Роналду

Лента новостей

По словам Роберто Карлоса, клуб намерен перехватить знаменитых футболистов, когда истекут сроки их контрактов

Директор футбольного клуба «Анжи» Роберто Карлос рассказал о планах махачкалинской команды заполучить аргентинского нападающего «Барселоны» Лионеля Месси и португальского форварда «Реала» Криштиану Роналду, сообщает испанское издание Marca.

«Когда Роналду и Месси не будут связаны контрактами со своими клубами, «Анжи», естественно, попытается приобрести их», — сказал Карлос. По его мнению, Месси является лучшим футболистом мира на данный момент. Роналду Карлос называет лидером «Реала» и говорит, что не смог бы отдать «одному из них большего предпочтения, чем другому».

Контракт Месси с «Барселоной» рассчитан до конца сезона-2015/16. Криштиану Роналду в «Реале» — до конца сезона-2014/15.

Роберто Карлос в «Анжи» занимает статус играющего тренера. В зимнее и летнее трансферные окна махачкалинский клуб укрепился игроками мирового уровня. Состав «желто-зеленых» пополнили бразильцы Роберто Карлос, Диего Тарделли и Жусилей, а также марокканец Мбарк Буссуфа. Летом же в «Анжи» перебрались полузащитник сборной Венгрии Балаш Джуджак, полузащитник «Челси» и сборной России Юрий Жирков и камерунец Самюэль Это’О. В феврале 2012 года махачкалинский клуб возглавил бывший главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию