16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 74.95 / ₽ 4633
  • RTS1144.66
20 марта 2012, 10:00
Спецпроект: Спецпроект Империя Платинум

Гибрид

Лента новостей

Инженерам Devialet удалось реализовать заманчивую идею

Автор программы Денис Самсонов

HiFi и IT — параллельные вселенные, которые на моих глазах ни разу не пересекались. Подкопы велись с двух сторон регулярно и безуспешно. Там, где «хайфайщикам» не хватает навыка написания программ без багов, «айтишникам» недостает терпения и культуры работы с аналоговыми элементами. Но, как поют Gogol Bordello, even the universes collide. То, что не получалось раньше ни у кого, удалось французам из компании Devialet. Созданный ими усилитель D-Premier — гибрид цифровой и аналоговой технологии усиления, компьютер, сетевой хаб и один из самых приятных способов расстаться с 18 тысячами долларов из всех, что я знаю.

D-Premier удивительно красив и, в отличие от большинства усилителей мощности, совсем не похож на алюминиевую коробку из-под обуви. Причудливо изогнутый плоский металлический корпус так и хочется повесить на стену. Такая возможность предусмотрена, при этом экран усилителя изменит свою ориентацию.

Инженерам Devialet удалось реализовать заманчивую идею — объединить достоинства аналоговой и импульсной технологий усиления. Аналоговый и цифровой усилители включаются параллельно. А вся обработка сигнала происходит в цифровой форме. Платформа позволяет усилителю работать с любым сигналом, изменять количество входов и оптимизировать их настройки. Один D-Premier способен заменить целую стойку с High-End-аппаратурой. Альбом After Fajr джазового пианиста Ахмада Джамала мы транслировали из программы iTunes по WiFi. Зачем вообще нужны провода, если безупречно ритмичный звук, с четким басом, легким и свободным вокалом можно передать по воздуху? И это только начало! Разработчики обещают букет заманчивых обновлений, которые можно будет загрузить с сайта компании. IT-HiFI- революция на марше.

Управляйте тарифами по карте Imperia Platinum, получайте выгоду в виде дополнительного дохода, пользуйтесь широким спектром привилегий. Imperia Platinum — карта нового поколения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории