16+
Воскресенье, 13 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
1 апреля 2012, 09:00
Спецпроект: Месяц Англии

Конкурс в рамках проекта Месяц Англии - призы

Лента новостей

Условия конкурса.Конкурсное задание.Жюри. Призы.

Приз за первое место

Двухнедельный курс обучения английскому языку в Великобритании в школе EF International School of English, Manchester, в течение сентября 2012 года.

Школа расположена в Манчестере, в одном из самых трендовых городов Британии, в 20-ти минутах езды на автобусе от центра города в здании полностью отреставрированного
особняка викторианской эпохи. Вместе с превосходной системой преподавания, здесь вы найдете совершенный комфорт. Школа оборудована бильярдным залом, имеет собственный кафетерий и просторный внутренний дворик, выходящий на территорию парка. У школы крепкие партнерские отношения с английскими университетами и с профессионалами в различных отраслях от СМИ до маркетинга.

Приз включает в себя:

• Обучение 52 академических часа по методике EF Efekta Learning System

• Проживание в резиденции

• Авиаперелет Россия – Великобритания – Россия

• Трансфер Аэропорт – Школа – Аэропорт

Приз за второе место

Сертификат на 3-х месячный курс обучения английскому языку в Школе иностранных языков ITEC в г. Москва

Школа иностранных языков ITEC предлагает десятки курсов иностранных языков для обучающихся любого уровня, включая специализированные курсы, курсы бизнес-английского, курсы с носителем языка, а также индивидуальное обучение и корпоративные программы обучения сотрудников компаний.

Сертификат на курс обучения действителен до 31 декабря 2012 года.

Приз за третье место

Электронный словарь

ABBYY Lingvo x5 Английский язык. Профессиональная версия.

Этот электронный словарь поможет не только находить максимально точный перевод незнакомых слов, но и изучать язык. ABBYY Lingvo x5 содержит авторитетные общелексические, толковые и тематические словари от ведущих мировых издательств. Приложение ABBYY Lingvo Tutor с упражнениями для изучения языка и видеоуроки от English Club® TV помогут вам сделать процесс изучения языка более увлекательным. Если вы ведете переписку на иностранных языках, будут полезны примеры писем. Ну и, конечно же, не стоит оставить без внимания такую интересную функцию как перевод по наведению на слова в PDF-файлах, Flash-роликах и в субтитрах к фильмам – просто наведите курсор на незнакомое слово и узнайте перевод.

Российская компания ABBYY - ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода.

Условия конкурса.Конкурсное задание.Жюри. Призы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию