16+
Суббота, 12 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
27 марта 2012, 16:29

BMW проверит авто Управделами президента России

Лента новостей

Накануне компания объявила, что отзывает пятые и шестые модели BMW для устранения дефекта изоляции проводки аккумулятора. Но машины, обслуживающие аппарат главы российского государства, отзывать не будут

Автомобили BMW Управделами президента России проверят специалисты немецкого концерна. Накануне компания объявила, что отзывает пятые и шестые модели BMW для устранения дефекта изоляции проводки аккумулятора. Но машины, обслуживающие аппарат главы российского государства, отзывать не будут, а проверят прямо на месте. Вот, что рассказал Business FM пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков:

«На наше предприятие приезжал представитель ВМW и сказал, что будет проводиться такая акция, то есть устранение дефектов и пообещали через некоторое время прислать технологический процесс, который будет необходим для проведения операции по устранению этого дефекта. Те дефекты, которые необходимо устранить касаются, примерно мы посчитали, 150 автомобилей. Я спрашивал у руководителя транспортного комбината операция это небольшая, и дефект будет устранен в течение 2-3 дней».

Дефект, о котором идет речь, может привести к сбоям, в результате чего машина может перестать заводиться. Также «в отдельных редчайших случаях» проводка может оплавиться или загореться.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию